A fraldinha é um dos cortes mais buscados no Brasil quando se fala em carne bovina. O motivo disso é a variedade de combinações e receitas que caem muito bem com a fraldinha. Desde o tradicional churrasco com familiares e amigos até receitas no forno são opções interessantes para o corte. Além disso, outro motivo que faz com que a fraldinha seja muito procurada é o fato de ela ser uma parte mais magra do boi e também muito macia e suculenta se preparada da forma correta.

Conhecer algumas dicas para deixar a fraldinha macia e suculenta é algo importante para garantir o sucesso da receita. Uma dica valiosa é manter a carne em temperatura ambiente antes de começar a preparação, isso ajuda a manter a temperatura do forno ou da churrasqueira no nível ideal durante a preparação, evitando com que o resultado final seja uma carne macia e suculenta.

Para quem vai optar pela fraldinha no churrasco, é preciso ficar atento a temperatura da churrasqueira. Colocar a fraldinha, ou qualquer outro corte bovino, em uma churrasqueira fria, vai resultar uma carne mais dura.

As receitas que exigem forno, por sua vez, exigem o famoso papel alumínio para que a carne passe pelo processo correto de cozimento. O papel alumínio cobrindo a fraldinha no início do processo é fundamental para manter boa parte do líquido da carne, resultando uma fraldinha suculenta e bem macia.

Receita de fraldinha na mostarda assada no forno

Uma receita especial para quem deseja surpreender amigos e familiares é a fraldinha na mostarda assada no forno. A vantagem dessa receita é que ela é simples, fácil de preparar, usa poucos ingredientes e é muito saborosa.

Para fazer a base de mostarda é bem simples. Basta misturar manteiga, alho amassado e a própria mostarda até formar uma pasta. Essa mistura, juntamente com sal e pimenta, será o tempero da carne. A dica é espalhar a pasta formada em todas as partes da fraldinha para que a carne consiga absorver os sabores.

A carne deve ir ao forno em um recipiente adequado, que deve ser levemente untado com manteiga. A dica neste passo é deixar o forno pré-aquecido a 220º. O tempo no forno pode variar, mas geralmente uma hora é o suficiente. Nos primeiros 45 minutos a carne deve estar coberta com papel alumínio, sendo que nos 15 minutos restantes é preciso tirar o papel alumínio para a carne ficar dourada.

A boa notícia para quem vai preparar uma excelente fraldinha na mostarda assada no forno é que o Frigorífico Juliatto oferece o que há de melhor no mercado quando o assunto é fraldinha. Trata-se da Carne temperada Fralda, uma das estrelas da linha temperada do Juliatto. Esse é um corte selecionado, com o mais alto padrão de qualidade do mercado e que será um sucesso garantido para a sua receita.

Portanto, fazer uma receita deliciosa para uma ocasião especial com família e amigos é algo muito fácil ao ter em mãos uma excelente peça de fraldinha. A receita com mostarda e assada no forno é uma combinação perfeita para agradar todos os paladares.

Frigorífico Juliatto

Além da excelente fraldinha da linha temperada, o Frigorífico Juliatto também é famoso pelos seus cortes de carne suína, por exemplo. Vale destacar que todos os produtos oferecidos pelo Juliatto possuem alta qualidade, pois são devidamente selecionados para atender as demandas dos mais variados clientes. A linha completa de produtos inclui lanches, linguiças, defumados, temperados, mortadelas, salames e copas, salgados e muito mais.

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