A pizza ganhou o paladar do mundo todo. Difícil encontrar quem não goste, né? A variedade de recheios é gigantesca, desde os sabores mais tradicionais aos mais ousados.

Separamos algumas dicas de recheio para quem, além de gostar de pizza, também ama carne de porco! Veja mais.

Pizza calabresa

Essa opção é clássica e é muito apreciada no Brasil todo, podendo ter variação de ingredientes dependendo da região. No geral, é feita com molho de tomate, queijo mussarela, cebola, tomate, azeitonas, orégano e linguiça calabresa fatiada. Essa linguiça de carne suína curada, com sabor rico e picante, é a estrela do prato!

Pizza de presunto e queijo

Uma opção simples, mas que não perde em sabor, a pizza de presunto e queijo é muito prática de preparar. Ideal para matar aquela vontade de pizza na hora da pressa.

O presunto é um embutido feito com pernil suíno e combina perfeitamente com o queijo mussarela. Caso deseje uma opção mais barata, também é possível utilizar o apresuntado, com um pouco mais de gordura.

Para rechear a pizza utilize molho de tomate, presunto cru, queijo mussarela, azeitonas pretas e manjericão fresco. Uma boa dica para deixar a pizza cremosa é utilizar uma quantidade maior de queijo do que de presunto no seu recheio.

Pizza copa lombo

Utilizar essa carne suína como recheio garante uma pizza com sabor intenso e marcante, e é uma ótima pedida para os dias frios. A copa lombo é um corte suíno com sabor encorpado, muito macio, e apresenta boa quantidade de gordura intramuscular (gordura presente entre as fibras musculares).

Na montagem, utilize a base clássica de molho de tomate e queijo mussarela. Depois, adicione as fatias de copa lombo na quantidade desejada. Caso queira um toque de frescor, adicione algumas folhas de rúcula, ou abacaxi picado, para quem gosta de sabores mais ousados.

Pizza de estrogonofe de filé mignon suíno

A pizza com recheio de estrogonofe de frango ou carne bovina não é nenhuma novidade, mas você já conhece o sabor do estrogonofe suíno? A carne extremamente macia e suculenta de filé mignon suíno é uma ótima opção para experimentar.

O preparo do recheio é simples, bastando refogar o filé suíno no azeite. A carne deve estar cortada em fatias finas ou cubinhos. Adicione cogumelo champignon, tempere com limão, páprica e mostarda e adicione o creme de leite no final. Para a montagem você pode começar trocando o molho de tomate pelo próprio molho do estrogonofe (sem pedaços de carne). Depois coloque mussarela, estrogonofe e cubra com batata palha, caso seja do seu gosto.

Pizza de bacon

O sabor e a crocância do bacon fazem dele um dos queridinhos. Um sinal disso, é ele ser um ingrediente comum em vários sabores de pizza. Por que não tornar o bacon o protagonista no recheio da sua pizza?

Feito com toucinho salgado e defumado, possui um sabor completo e característico que o torna inconfundível. Por isso, é possível conseguir uma pizza muito saborosa utilizando apenas o bacon com a base de molho de tomate e queijo. Você pode adicionar o bacon em fatias ou em cubinhos pequenos, esse recheio também combina muito bem com azeitonas e orégano.

Frigorifico Juliatto

Frigorífico Juliatto conta uma linha completa, com mais de 80 produtos a base de carne suína, para enriquecer a sua alimentação, seja no recheio da pizza ou em um almoço especial.

Clique aqui e conheça toda a linha de produtos.