A pizza é um prato típico da Itália que ganhou o mundo e é muito apreciado aqui no Brasil.

Atualmente, em todo o país já é possível encontrar pizzarias dos mais diversos tipos e tamanhos, mas esse prato delicioso pode perfeitamente ser preparado em casa, até mesmo com a ajuda da família ou dos amigos. Para quem procura por opções realmente simples, pode-se recorrer a uma das várias opções de massas prontas e pré-assadas encontradas na maioria dos supermercados. A seguir, preparamos uma lista com cinco sabores perfeitos para fazer belas pizzas caseiras para a hora do lanche. Confira:

Pizza de presunto e queijo

Talvez esta seja a pizza mais fácil de se fazer quando bate aquela vontade repentina de comer uma pizza e ir ao mercado só para isso não é uma opção. Fatiados ou ralados, a dupla de frios mais famosa é um excelente recheio para uma pizza deliciosa.

Pizza de salame

O salame é um petisco bastante saboroso e marcante, que vai muito bem como recheio de pizza, dispensando até mesmo os acompanhamentos. Uma pizza básica e simples coberta por fatias de um bom salame transforma qualquer lanche em um evento incrível.

Pizza de milho e bacon

Cubos ou fatias de um pedaço de bacon bem fresco e milho verde podem compor uma pizza deliciosa e simples de ser feita. Engana-se quem pensa que o sabor mais marcante do bacon pode acabar fazendo com que o milho não contribua tanto para o paladar. A verdade é que a pizza de milho com bacon revela uma mistura muito boa de sabores e que pode ser feita em casa sem grandes dificuldades.

Pizza de calabresa

A clássica pizza de linguiça calabresa não poderia ficar de fora desta seleção, até mesmo porque muitas pessoas adoram e não é difícil de ser preparada. Basta optar por um embutido de qualidade para que não haja erro. Para quem gosta, também vale experimentar preparar a pizza utilizando uma calabresa defumada.

Pizza de alho-poró e mortadela

Para encerrar a lista com chave de ouro, temos a pizza de alho-poró com mortadela. A combinação desses dois ingredientes principais é bastante clássica e eles, de fato, harmonizam muito bem. A mortadela pode ser tanto fatiada – aproveitando até mesmo o que sobrou da última compra de frios, quanto ralada – para facilitar a distribuição do ingrediente pela massa. Quanto ao alho-poró, basta fatiá-lo, de preferência, bem fino.

INGREDIENTES DE QUALIDADE

Seja qual for o sabor escolhido, da próxima vez que for preparar pizza em casa, é fundamental que sejam utilizados ingredientes de qualidade, para que essa experiência seja ainda mais gostosa. Vale lembrar que produtos de qualidade e preços altíssimos não são sinônimos. Há empresas que focam na qualidade sem perder de vista o preço justo.

FRIGORÍFICO JULIATTO

Conte com o Frigorífico Juliatto para preparar o seu próprio rodízio de pizzas em casa, com produtos feitos com carne suína e ricos em sabor – tudo que você precisa para transformar os seus lanches em momentos verdadeiramente especiais. Ao todo, são mais de oitenta opções de produtos de extrema qualidade, preparados com cortes selecionados e com sabores incríveis.

Clique aqui e saiba mais.