Com a aproximação do verão e dias mais quentes, que tal incrementar as refeições com sanduíches leves, rápidos e saborosos? São muitas opções de recheios e pães e por isso, separamos algumas receitas de sanduíches ideais para o verão.
Confira!

Sanduíche de verão com presunto

Ingredientes:

  • 5 fatias de presunto cozido Food Service Juliatto;
  • 4 unidades de tomate;
  • Queijo muçarela fatiado a gosto;
  • Rúcula a gosto;
  • 1 Pão Australiano;
  • Maionese e mostarda a gosto.

Modo de Preparo

Corte o pão australiano ao meio e espalhe a maionese. Em seguida, coloque as fatias de presunto cozido Food Service Juliatto e a rúcula. Adicione o tomate, o queijo e finalize com a mostarda.

Obs: o queijo muçarela pode ser substituído por queijo branco ou ricota.

Além de saboroso, fica refrescante!

Sanduíche de salame e pepino fresco

Ingredientes:

  • 2 fatias de pão integral;
  • 5 fatias de salame em fatias Food Service Juliatto;
  • 4 colheres de sopa de maionese;
  • 5 rodelas de pepino japonês.

Modo de Preparo

Espalhe a maionese em uma das fatias de pão integral e coloque o salame Food Service Juliatto. Corte em rodelas finas o pepino e adicione mais algumas fatias de salame. Finalize com a maionese.
Um lanche rápido e com muito sabor!

Sanduíche de lombo suíno e tomate seco

Ingredientes:

  • 100 grama de lombo Food Service Juliatto em fatias;
  • 4 colheres de sopa de creme de ricota;
  • 4 fatias de pão integral;
  • 50 gramas de tomate seco;
  • 12 folhas de rúcula;
  • mix de pimentas moídas na hora (pimenta-branca, rosa e preta) a gosto.

Modo de Preparo

Comece adicionando ao creme de ricota o mix de pimentas de sua preferência. Espalhe o creme em uma das fatias de pão integral e coloque o lombo suíno fatiado da linha Food Service Juliatto. Distribua as folhas de rúcula e por cima, os tomates secos. Um lanche rápido, prático, além de trazer uma combinação de ingredientes com o lombo suíno, que deixa o sanduíche ainda mais especial.

Sanduíche com salame italiano

Ingredientes:

  • 100 gramas de salame italiano fatiado Food Service Juliatto;
  • 4 fatias de pão italiano;
  • Folhas de alface-americana;
  • 3 fatias de tomate;
  • 150 gramas de maionese;
  • ½ colher de chá de pimenta calabresa;
  • 1 colher de chá de cebola desidratada em flocos;
  • ½ colher de chá de orégano seco.

Modo de Preparo

Comece preparando a maionese com a pimenta calabresa, cebola desidratada em flocos e o orégano seco. Misture tudo e reserve.
Corte as fatias de pão italiano em uma espessura média, passe a maionese nas duas fatias e adicione o salame italiano da linha Food Service Juliatto, a alface-americana, tomate e finalize com um pouco da maionese.

Frigorifico Juliatto

O frigorífico Juliatto oferece ingredientes selecionados para deixar seus sanduíches ainda mais saborosos. A linha Food Service conta com presunto cozido, lombo suíno em fatias, salame italiano e muito mais. Você encontra a linha completa de Food Service do frigorífico Juliatto e outros produtos no site. Clique aqui e confira!