Com a aproximação do verão e dias mais quentes, que tal incrementar as refeições com sanduíches leves, rápidos e saborosos? São muitas opções de recheios e pães e por isso, separamos algumas receitas de sanduíches ideais para o verão.
Confira!
Sanduíche de verão com presunto
Ingredientes:
- 5 fatias de presunto cozido Food Service Juliatto;
- 4 unidades de tomate;
- Queijo muçarela fatiado a gosto;
- Rúcula a gosto;
- 1 Pão Australiano;
- Maionese e mostarda a gosto.
Modo de Preparo
Corte o pão australiano ao meio e espalhe a maionese. Em seguida, coloque as fatias de presunto cozido Food Service Juliatto e a rúcula. Adicione o tomate, o queijo e finalize com a mostarda.
Obs: o queijo muçarela pode ser substituído por queijo branco ou ricota.
Além de saboroso, fica refrescante!
Sanduíche de salame e pepino fresco
Ingredientes:
- 2 fatias de pão integral;
- 5 fatias de salame em fatias Food Service Juliatto;
- 4 colheres de sopa de maionese;
- 5 rodelas de pepino japonês.
Modo de Preparo
Espalhe a maionese em uma das fatias de pão integral e coloque o salame Food Service Juliatto. Corte em rodelas finas o pepino e adicione mais algumas fatias de salame. Finalize com a maionese.
Um lanche rápido e com muito sabor!
Sanduíche de lombo suíno e tomate seco
Ingredientes:
- 100 grama de lombo Food Service Juliatto em fatias;
- 4 colheres de sopa de creme de ricota;
- 4 fatias de pão integral;
- 50 gramas de tomate seco;
- 12 folhas de rúcula;
- mix de pimentas moídas na hora (pimenta-branca, rosa e preta) a gosto.
Modo de Preparo
Comece adicionando ao creme de ricota o mix de pimentas de sua preferência. Espalhe o creme em uma das fatias de pão integral e coloque o lombo suíno fatiado da linha Food Service Juliatto. Distribua as folhas de rúcula e por cima, os tomates secos. Um lanche rápido, prático, além de trazer uma combinação de ingredientes com o lombo suíno, que deixa o sanduíche ainda mais especial.
Sanduíche com salame italiano
Ingredientes:
- 100 gramas de salame italiano fatiado Food Service Juliatto;
- 4 fatias de pão italiano;
- Folhas de alface-americana;
- 3 fatias de tomate;
- 150 gramas de maionese;
- ½ colher de chá de pimenta calabresa;
- 1 colher de chá de cebola desidratada em flocos;
- ½ colher de chá de orégano seco.
Modo de Preparo
Comece preparando a maionese com a pimenta calabresa, cebola desidratada em flocos e o orégano seco. Misture tudo e reserve.
Corte as fatias de pão italiano em uma espessura média, passe a maionese nas duas fatias e adicione o salame italiano da linha Food Service Juliatto, a alface-americana, tomate e finalize com um pouco da maionese.
Frigorifico Juliatto
O frigorífico Juliatto oferece ingredientes selecionados para deixar seus sanduíches ainda mais saborosos. A linha Food Service conta com presunto cozido, lombo suíno em fatias, salame italiano e muito mais. Você encontra a linha completa de Food Service do frigorífico Juliatto e outros produtos no site. Clique aqui e confira!