
Como melhorar as vendas para as festas de fim de ano
Um dos períodos mais especiais para quem possui um estabelecimento que atua na venda direta para o consumidor final é justamente o fim de ano, pois as festas de Natal e Ano Novo alavancam as vendas nessa época. O principal motivo para isso é que grande
Dicas de temperos para o pernil do Natal
As festas de fim de ano são um excelente momento para reunir a família, matar as saudades depois de um longo ano e poder preparar uma ceia deliciosa para quem mais se ama. O pernil é uma tradição de Natal para muito famílias brasileiras, o que
Páprica doce, defumada ou picante: quais as diferenças?
Você certamente já usou ou ouviu falar sobre a páprica, não é mesmo? Seu tom vermelho vibrante não a deixam passar despercebido, mesmo por quem nunca a utilizou… São três tipos de páprica, ideais para diversos pratos e gostos: páprica doce, picante e defumada. Quais as
A importância de oferecer produtos de qualidade
Qualquer estabelecimento que trabalha com a venda de produtos ao consumidor final deve ter como grande preocupação a qualidade desses produtos. O padrão de qualidade é um conceito fundamental para qualquer negócio hoje em dia, pois a concorrência é muito grande e é preciso cada vez mais
Como reduzir custos através do planejamento financeiro?
A redução de custos dentro de uma empresa é uma das etapas mais importantes quando o negócio está com problemas financeiros. Além disso, também é uma excelente ferramenta para conseguir aumentar os lucros. No entanto, fazer uma redução de custos sem antes realizar um planejamento financeiro
Como preparar pratos deliciosos usando presunto
O presunto - seja ele tradicional, defumado ou ainda um tipo mais peculiar - é um ingrediente muito versátil que pode fazer parte de diversas receitas, sendo complemento ou protagonista para agregar muito sabor e perfume. Com diversos tipos de variedades e valores, o presunto pode
Por que a carne de porco faz bem para a saúde?
Nem todo mundo sabe, mas a carne de porco é repleta de proteínas, vitaminas e minerais. E, por isso, ela pode, tranquilamente, estar presente em uma dieta saudável. Em somente 85 gramas (um pedaço médio de lombo suíno, por exemplo) existe mais de um terço da
Como fazer risoto usando carnes suínas?
Para o prato ser considerado um risoto de verdade, é preciso respeitar alguns requisitos. O arroz, por exemplo, deve ser arbório (um arroz “gordinho” italiano), por acrescentar cremosidade à receita. Além disso, seu cozimento requer que o caldo vá sendo colocado aos poucos até que o
Capriche nas comidinhas de boteco para receber os amigos em casa
Na hora de compartilhar bons momentos, a regra é clara: uma boa conversa e uma mesa farta fazem toda a diferença. Festejar a formatura, celebrar o aniversário, assistir ao futebol ou simplesmente se reunir com pessoas queridas… Essas ocasiões combinam muito bem com aperitivos informais. Pensando