
Eisbein: o tradicional prato alemão (joelho de porco)
Quem costuma consumir carne de porco sabe que é uma carne macia, fácil de preparar, fácil de comer. Isso é devido à sua quantidade de gordura - não é prejudicial, quando consumida com moderação. Um exemplo é o joelho de porco, também conhecido como Eisbein. As
Dicas para manter o estoque organizado
Sem dúvidas, o estoque desempenha um papel fundamental no sucesso de qualquer empresa. Quando o assunto é a venda de produtos físicos, o gerenciamento deficiente desse setor está entre as causas mais significativas de problemas. Pense bem, quando a empresa conta com uma boa gestão de
Almoço de domingo: carne de porco é uma excelente opção
Não é segredo que os domingos pedem um bom descanso, além daquele almoço delicioso em família. Se você está procurando boas dicas para o seu almoço especial de domingo, então vale a pena apostar na carne de porco. Ela é uma opção saborosa e muito versátil,
Hora do lanche: que tal uma pizza? (dicas de sabores)
Com inúmeras combinações, ingredientes e sabores, a pizza é conhecida e consumida em quase todo lugar no mundo! Quando chega a hora do lanche e bate uma indecisão do que comer, certamente, a pizza está entre as opções, já que agrada todas as idades. Pensando nisso,
Receitas com salame para fazer no dia a dia
De origem italiana, o salame é uma iguaria bastante consumida no Brasil. Com sabor forte e marcante sendo algumas de suas principais características essa iguaria se destaca bastante pelo fato de ser utilizada em diversos preparos e com várias finalidades. Dessa forma, um bom salame pode
Segredos para se fazer uma deliciosa pururuca
A carne suína está presente na mesa do brasileiro e é uma proteína adorada de norte a sul. Esse alimento é bastante versátil e permite que vários tipos de receitas possam ser feitas, desde os clássicos até os pratos de alta gastronomia, passando pelo básico preparado
Qual a importância do controle de qualidade de alimentos?
O controle de qualidade é um processo fundamental na estrutura de uma empresa que atua no ramo de alimentação. Ao longo dos últimos anos a Anvisa tem destacado novas normas, de forma que os alimentos cheguem com alto padrão de qualidade e prontos para serem consumidos
Gestão de fornecedores: quais as vantagens desta estratégia?
A gestão eficiente dos fornecedores é um tema muito importante para o desenvolvimento de uma empresa. Sem bons fornecedores, capazes de suprir as demandas da empresa, será muito difícil entregar diferenciais para os clientes. Dessa forma, ter um bom relacionamento com quem fornece a mercadoria significa
Comportamento do consumidor pós pandemia
O ano de 2020 surpreendeu a todos com a pandemia do novo coronavírus e transformou a relação entre comércio e cliente. Diante dessa situação, é importante ficar atento ao comportamento do consumidor após a pandemia. Isso porque uma pesquisa conduzida pela Confederação Nacional da Indústria (CNI)