
Principais mitos sobre a carne suína
Se você ainda acredita que a carne suína não é uma opção saudável para o consumo, está na hora de quebrar alguns mitos e objeções que cercam esse alimento. A carne suína pode ser nutritiva, saborosa e versátil, e oferece muitos benefícios para a saúde quando
O que é Morcela Branca e como preparar?
Já ouviu falar em Morcela Branca, uma comida que desperta a admiração e muita curiosidade até mesmo no mundo da gastronomia? Não? Se você tem um restaurante, um pequeno mercado, é um cozinheiro profissional ou apenas tem como um dos Hobbies cozinhar, precisa conhecer mais sobre
Dicas para fazer uma costela perfeita na brasa
Comprar uma boa costela já é um grande desafio, independentemente se o objetivo é revender ou se deliciar. Preparar então, pode ser uma experiência e tanto, e disso os amantes de uma boa carne não duvidam. Quem já tentou, sabe que conseguir uma costela macia e
Você sabe o que é Jerked Beef?
Já aviso logo que esse é mais um daqueles textos que dão água na boca! Se você está procurando uma carne saborosa e versátil para incluir em suas receitas ou para vender em seu açougue ou mercado, o Jerked Beef pode ser exatamente o que você precisa! Mas
Diferenças entre a Mortadela tradicional e a Mortadela tipo Bolonha
A mortadela é um tipo de embutido de carne muito popular na culinária italiana, mas que também é consumido em muitos outros países ao redor do mundo. Existem diferentes tipos de mortadela, que variam em sabor, textura e ingredientes utilizados em sua preparação. Mortadela de Pistache: Esta
Fraldinha na Mostarda Assada no Forno
A fraldinha é um dos cortes mais buscados no Brasil quando se fala em carne bovina. O motivo disso é a variedade de combinações e receitas que caem muito bem com a fraldinha. Desde o tradicional churrasco com familiares e amigos até receitas no forno são
Deliciosas receitas com presunto e apresuntado
Você já deve ter ouvido falar de presunto e apresuntado, mas você sabe as principais diferenças entre eles? Vamos explicar! Presunto é um produto feito a partir de pernas de porco salgadas e defumadas, que passam por um processo de cura e maturação que pode durar
Deliciosa receita de escondidinho de Jerked Beef
O escondidinho de Jerked Beef é um prato tradicional da culinária brasileira, originário do Nordeste, sendo muito saboroso e reconfortante. Feito com carne seca (também conhecida como Jerked Beef), purê de mandioca e queijo coalho, é um prato que agrada a todos os gostos e perfeito
Receita de Polenta com Ragu Suíno com Linguiça Italiana
A polenta com ragu suíno é uma receita clássica da culinária italiana que pode ser facilmente adaptada para os gostos e ingredientes disponíveis na região. Nesta receita, utilizaremos a linguiça resfriada a vácuo Juliatto e a paleta temperada de suíno Juliatto, para dar um toque de sabor único e