Project Description

Presunto Tenro Semi-Osso e Farofa Paulista

INGREDIENTES

  • 1 peça de Presunto tenro semi-osso;
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá;
  • Farofa Paulista;
  • 2 gomos de Paio Juliatto cortado em tiras;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 1 xícara (chá) de tomate seco;
  • 2 xícaras (chá) de escarola picada;
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá;
  • 1 xícara (café) de azeitonas pretas;
  • 8 ovos de codorna, cozidos;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 colher (café) de sal;
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho;
  • 1/2 xícara (café) de água;
  • Cebolinha verde a gosto.

MODO DE PREPARO

  1. Retire o Presunto terno semi-osso da embalagem e regue-o com o suco de maracujá, cubra-o com papel alumínio, leve ao forno médio (200 C), pré-aquecido durante aproximadamente 25 min. Para cada quilo de produto. Retire o papel alumínio e deixe dourar durante 20 min.
  2. Farofa Paulista: Umedeça a farinha de milho em água.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho.
  4. Junte o Paio, a escarola, o tomate seco, as azeitonas pretas, o sal e a polpa de maracujá e refogue.
  5. Desligue o fogo e acrescente a farinha de milho e a farinha de mandioca.
  6. Por último, acrescente os ovos de codorna e a cebolinha. Sirva com o Presunto tenro semi-osso.
0 Pratos
Rendimento
VER PRODUTO