Project Description

Presunto Tenro Semi-osso/Molho de Abacaxi

INGREDIENTES

  • 1 peça de Presunto Tenro Semi-osso Juliatto;
  • 3 colheres (sopa) de cravo da índia;
  • 6 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo;
  • 4 xícaras (chá) de suco de abacaxi;
  • 1 lata de abacaxi em calda;
  • 1 xícara (chá) de cerejas.

MODO DE PREPARO

  1. Retire o produto da embalagem e coloque-o em uma assadeira.
  2. Faça riscos em diagonal formando losangos, e em cada ponta do losango espete um cravo.
  3. Besunte o presunto tenro com manteiga, e regue-o com a metade da mistura do suco de abacaxi com o açúcar mascavo.
  4. Cubra-o com papel alumínio e leve ao forno médio (200 C) pré- aquecido durante aproximadamente 25 minutos para cada quilo de produto.
  5. Retire o papel alumínio, regue o presunto com a outra metade da mistura do suco de abacaxi com açúcar mascavo e deixe dourar por 20 minutos.
  6. Coloque o Presunto Tenro em uma travessa e regue-o com a calda formada na assadeira, e guarneça-o com rodelas de abacaxi e decore com cerejas.
0 Pratos
Rendimento
VER PRODUTO