Pernil Temperado
INGREDIENTES
- Pernil Temperado Juliatto
- Margarina
- Vinho Branco
- Cebola
- Farinha de Trigo
- Suco de Limão
- Sal
- Pimenta biquinho
MODO DE PREPARO
- Em uma assadeira, acomode o Pernil Temperado Juliatto, besunte com a margarina e regue com o vinho branco. Cubra com papel alumínio e asse por 2 horas.
- Remova o papel alumínio e asse por mais 1 hora e meia, regando de três a quatro vezes com o caldo da assadeira. Retire do forno, espere amornar e fatie.
- Para o molho, coloque a cebola na assadeira em que foi assado o Pernil Temperado Juliatto, refogue por 5 minutos e adicione a farinha de trigo dissolvida em água, o suco de limão e o sal.
- Deixe soltar as crostas que ficaram na assadeira e engrossar.
- Acrescente a pimenta biquinho e retire do fogo.
- Decore com os acompanhamentos que preferir.