Project Description
Paleta Tender Defumada Juliatto à Califórnia
INGREDIENTES
- 1 Paleta tender defumada Juliatto;
- 1/2 litro de suco de laranja;
- Frutas em calda: cereja, ameixa preta, abacaxi, pêssego.
MODO DE PREPARO
- Retire o produto da embalagem e coloque-o em uma assadeira.
- Regue-o com metade do suco de laranja.
- Cubra a Paleta tender com papel alumínio, leve-a ao forno médio (200 C) pré-aquecido, durante aproximadamente 25 minutos para cada quilo de produto.
- Retire o papel alumínio, regue a Paleta com a outra metade do suco de laranja e deixe dourar durante 20 min.
- Coloque a Paleta Tender em uma travessa e contorne-a com diversas frutas em calda como: cereja, ameixa preta, abacaxi e pêssego.
- Dicas: Sirva a Paleta Tender Juliatto como prato principal acompanhada de molhos ligeiramente adocicados, com saladas, arroz branco ou batata assada.
0 Pratos
Rendimento