Project Description
Joelho Defumado Juliatto Com Batatas
INGREDIENTES
- 1 Joelho defumado Juliatto;
- 2 tomates;
- 6 cravos da Índia;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 2 cebolas roxas inteiras;
- 6 batatas médias cozidas;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- Salsa picada.
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o Joelho defumado com duas cebolas espetadas com os cravos, os tomates e coberto com água até amaciar. Retire da panela. Besunte o Joelho defumado com uma colher de manteiga e leve ao forno quente (180 C) por 20 minutos.
- Cozinhe as batatas descascadas em água e sal até ficarem macias.
- Aqueça duas colheres de manteiga em uma panela e coloque as batatas cozidas dentro.
- Tampe a panela e balance-a para que as batatas fiquem bem amanteigadas.
- Polvilhe com a salsa picada e sirva com o Joelho defumado Juliatto.
- Dicas: Sirva o Joelho defumado Juliatto como prato principal, acompanhado de chucrute, com saladas, arroz branco ou batata assada.
0 Pratos
Rendimento