Project Description

Joelho Defumado Juliatto Com Batatas

INGREDIENTES

  • 1 Joelho defumado Juliatto;
  • 2 tomates;
  • 6 cravos da Índia;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 2 cebolas roxas inteiras;
  • 6 batatas médias cozidas;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • Salsa picada.

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o Joelho defumado com duas cebolas espetadas com os cravos, os tomates e coberto com água até amaciar. Retire da panela. Besunte o Joelho defumado com uma colher de manteiga e leve ao forno quente (180 C) por 20 minutos.
  2. Cozinhe as batatas descascadas em água e sal até ficarem macias.
  3. Aqueça duas colheres de manteiga em uma panela e coloque as batatas cozidas dentro.
  4. Tampe a panela e balance-a para que as batatas fiquem bem amanteigadas.
  5. Polvilhe com a salsa picada e sirva com o Joelho defumado Juliatto.
  6. Dicas: Sirva o Joelho defumado Juliatto como prato principal, acompanhado de chucrute, com saladas, arroz branco ou batata assada.
0 Pratos
Rendimento
VER PRODUTO