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Receita com Costela Suína Defumada com Lombo Suíno

INGREDIENTES

  • 500 g de costela suína defumada Juliatto;
  • 300 g de lombo Suíno Juliatto;
  • 280g de creme de leite (nata);
  • 1Kg de mandioca descascada;
  • 1 cebola média picada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • ½ pimentão vermelho picado;
  • ½ pimentão amarelo picado;
  • 2 tomates picados;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 200 mL de água;
  • Queijo parmesão a gosto;
  • Sal pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO

Como fazer:
Adicione a Costela Suína defumada em uma panela de pressão com água suficiente para cobrir. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos depois que começar a ferver. Quando estiver bem cozida, separe a carne do osso. Desfie a carne e reserve.
Cozinhe as mandiocas em uma panela com água quente, deixe-as macias. Bater a mandioca no processador ou no liquidificador com água, até ficar um purê cremoso.
Em uma panela, adicione a manteiga, o purê de mandioca, o creme de leite, o sal e a pimenta. Misture até deixar o purê homogêneo.
Doure a cebola e o alho em uma panela com óleo, adicione o lombo cortado em cubos até dourar, acrescente os pimentões picados e o tomate. Pot último coloque a costela desfiada, corrija o sal e pimenta.

Montagem do prato:
Em um refratário adicione a metade do purê de mandioca. Distribuir o recheio e acrescente o restante do purê de mandioca. Salpique o queijo e leve ao forno pré-aquecido (180°C) para gratinar.

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