Project Description
Presunto Tenro Semi-osso/Molho de Abacaxi
INGREDIENTES
- 1 peça de Presunto Tenro Semi-osso Juliatto;
- 3 colheres (sopa) de cravo da índia;
- 6 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo;
- 4 xícaras (chá) de suco de abacaxi;
- 1 lata de abacaxi em calda;
- 1 xícara (chá) de cerejas.
MODO DE PREPARO
- Retire o produto da embalagem e coloque-o em uma assadeira.
- Faça riscos em diagonal formando losangos, e em cada ponta do losango espete um cravo.
- Besunte o presunto tenro com manteiga, e regue-o com a metade da mistura do suco de abacaxi com o açúcar mascavo.
- Cubra-o com papel alumínio e leve ao forno médio (200 C) pré- aquecido durante aproximadamente 25 minutos para cada quilo de produto.
- Retire o papel alumínio, regue o presunto com a outra metade da mistura do suco de abacaxi com açúcar mascavo e deixe dourar por 20 minutos.
- Coloque o Presunto Tenro em uma travessa e regue-o com a calda formada na assadeira, e guarneça-o com rodelas de abacaxi e decore com cerejas.
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Rendimento