Project Description

Pernil Temperado

INGREDIENTES

  • Pernil Temperado Juliatto
  • Margarina
  • Vinho Branco
  • Cebola
  • Farinha de Trigo
  • Suco de Limão
  • Sal
  • Pimenta biquinho

MODO DE PREPARO

  • Em uma assadeira, acomode o Pernil Temperado Juliatto, besunte com a margarina e regue com o vinho branco. Cubra com papel alumínio e asse por 2 horas.
  • Remova o papel alumínio e asse por mais 1 hora e meia, regando de três a quatro vezes com o caldo da assadeira. Retire do forno, espere amornar e fatie.
  • Para o molho, coloque a cebola na assadeira em que foi assado o Pernil Temperado Juliatto, refogue por 5 minutos e adicione a farinha de trigo dissolvida em água, o suco de limão e o sal.
  • Deixe soltar as crostas que ficaram na assadeira e engrossar.
  • Acrescente a pimenta biquinho e retire do fogo.
  • Decore com os acompanhamentos que preferir.
0 Pratos
Rendimento
VER PRODUTO