Medalhão ao Lagarto Defumado Juliatto 2017-04-11T20:45:00+00:00

Project Description

Medalhão ao Lagarto Defumado Juliatto

INGREDIENTES

  • 4 medalhões de filé mignon;
  • 4 fatias de Lagarto defumado Juliatto;
  • 8 fatias de queijo brie;
  • 1/2 xícara (chá) de shiitake;
  • 1/2 xícara (chá) de champignon (em conserva);
  • 4 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 3 galhos de tomilho fresco.

MODO DE PREPARO

  1. Pré-aqueça o forno a 180 C.
  2. Envolva a lateral de cada um dos medalhões com uma fatia de Lagarto Defumado Juliatto e amarre com pedaço de barbante.
  3. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino.
  4. Em uma frigideira, coloque azeite e leve ao fogo alto.
  5. Quando estiver bem quente, coloque os medalhões e deixe dourar por 3 minutos de cada lado.
  6. Em outra frigideira, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para aquecer.
  7. Junte os cogumelos e mexa rapidamente.
  8. Adicione as folhas de tomilho, o creme de leite fresco e tempere com sal.
  9. Deixe cozinhar por um minuto.
  10. Cubra cada medalhão com duas fatias finas de queijo brie e leve ao forno pré-aquecido para gratinar por 5 minutos.
  11. Em uma travessa espalhe um pouco do creme de cogumelos e disponha os medalhões.
  12. Sirva imediatamente.
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